Boa noite, leitor da Folha.com. Até a próxima transmissão

Ituano conhece sua primeira vitória no Campeonato Paulista. São Caetano perde o terceiro jogo e continua sem marcar gols na competição

Termina a partida no estádio Anacleto Campanella: São Caetano 0 x 1 Ituano

45min - Mais três minutos de acréscimo

43min - Mesmo com três atacantes, São Caetano não consegue entrar na defesa do Ituano

40min - São Caetano vai para cima do Ituano, que se defende bem

35min - São Caetano não cria boas chances no ataque e o Ituano administra

32min - Substituição no São Caetano: sai Fernandes e entra Leozinho

31min - Cartão amarelo para Artur, do São Caetano

30min - Ituano puxa mais um contra-ataque, mas Ataíde perde a chance ao finalizar por cima do gol de Luiz

27min - Substituição no Ituano: sai Oliveira e entra Ataíde

26min - Cartão amarelo para Adoniran

25min - Cartão amarelo para Daniel, do Ituano

23min - Cartão amarelo para Esquerdinha, do Ituano

22min - Substituição no São Caetano: sai Vandinho e entra Eduardo

21min - Luiz faz boa defesa em um chute de Oliveira. São Caetano ataca, mas deixa espaços na defesa

18min - Ao colocar Túlio, Márcio Griggio manda o São Caetano para o ataque

16min - Cartão amarelo para Jackson, do Ituano

14min - Substituição no São Caetano: sai Erandir e entra Túlio

13min - São Caetano é praticamente o mesmo do segundo tempo: não cria boas jogadas e erra muitos passes

8min - Jefferson toca para Daniel que, livre, não conclui e perde a bola ao tentar o drible para cima do zagueiro do São Caetano. Que chance!

6min - Malaquias tenta a conclusão pela direita, mas o chute sai sem direção

4min - Ituano toca a bola e procura espaços na defesa do São Caetano

1min - Ituano volta para o segundo tempo e já vai para cima do São Caetano

Começa o segundo tempo

46min - Termina o primeiro tempo: São Caetano 0 x 1 Ituano

45min - Ituano joga como quer no Anacleto Campanella

42min - Mesmo jogando em casa, São Caetano não pressiona o Ituano

38min - Ituano se movimenta bem no ataque e incomoda a frágil defesa do São Caetano

37min - Chove em São Caetano. Time do ABC sem criatividade no meio

34min - Malaquias parte para cima da defesa do São Caetano, ginga e chuta, para a defesa de Luiz

32min - Vandinho tenta de cabeça, mas sem perigo para o goleiro Eder. São Caetano tem amplo domínio, mas não conclui com qualidade

31min - Substituição no Ituano: sai Leandrinho e entra Daniel

28min - Ituano toca bem a bola no contra-ataque e quase chega ao segundo gol em uma jogada rápida. O goleiro Luiz salva com os pés

26min - Ricardo Conceição finaliza, mas o chute sai torto. São Caetano tem mais posse de bola

25min - Ailton, pela direita, é o jogador que mais leva perigo à defesa do Ituano

22min - Vandinho se enrola com o goleiro Eder e quase marca para o São Caetano

19min - Ituano se fecha e não tem dificuldades em parar o ataque do São Caetano, muito lento no meio

16min - Ituano toca melhor a bola no meio de campo, enquanto o São Caetano parece perdido no setor ofensivo

13min - São Caetano muito afobado na armação de jogo. O Ituano aposta na velocidade do atacante Malaquias

10min - Vandinho tenta responder com Vandinho, mas o atacante erra o alvo

9min - Jefferson recebe passe na entrada da área e, livre de marcação, conclui para o gol

9min - Gol do Jefferson para o Ituano

7min - Malaquias leva perigo. Defesa do São Caetano se atrapalha e o atacante chuta desequilibrado. Luiz faz a defesa

5min - São Caetano adianta a marcação e pressiona o Ituano em seu campo de defesa

São Caetano já levou quatro gols neste Campeonato Paulista, e é o único time que ainda não marcou

1min - Ituano toma a iniciativa no início. São Caetano se fecha

Começa a partida

Tudo pronto para começar a partida no estádio Anacleto Campanella

São Caetano vai para o jogo no clássico 4-4-2, assim como o Ituano

O São Caetano demitiu o técnico Toninho Cecílio na quinta-feira. Hoje, Márcio Griggio comanda a equipe

São Caetano e Ituano ainda não venceram no Campeonato Paulista

Boa noite, leitor da Folha.com. Hoje vamos acompanhar a partida entre São Caetano e Ituano, no estádio Anacleto Campanella