A transmissão da Folha termina aqui. Obrigado a todos que nos acompanharam e boa noite

O time do Goiás deixa o campo lamentando o resultado e reclamando da arbitragem

Na saída do gramado, Scolari foi atingido por um rádio na cabeça enquanto falava com os jornalistas

Em São Paulo, basta um empate para ficar com a vaga

Palmeiras consegue uma vitória muito importante e dá um passo importante para chegar a final da Sul-Americana

Ernando e Luan tem um choque de cabeça no campo de ataque do Palmeiras

Otacílio Neto aproveita vacilo da marca~ção e chega pela primeira vez no ataque. Ele bate no gol e Deola defende

No Goiás: entra Otacílio Neto e sai Felipe

O jogo já tem 25min e o Palmeiras vai controlando a partida

Lincoln e Tinga tem muitas dificuldades para construir jogadas. A marcação é forte em cima deles

O Palmeiras volta a ter o dominio do jogo, mas sempre em jogadas de Marcos Assunção

No contra-ataque, o Palmeiras articula bem a jogada e Kléber, na área, bate bem de direita, mas Harlei espalma

O Goiás tenta chegar ao ataque por meio de cruzamentos, sempre buscando Rafael Moura

Gol do Marcos Assunção para o Palmeiras

O Palmeiras vai repetindo o que fez no início do primeiro tempo e domina o Goiás

Os times voltam sem alterações

Começa o segundo tempo

Scolari também disse que Luan precisa participar mais da defesa

Scolari fala com os jornalistas é diz que o time está afunilando demais as jogadas e precisa variar mais as jogadas, explorando as laterais e saindo com velocidade

Os times estão voltando a campo

Quem passar, vai enfrentar o vencedor de LDU Quito, do Equador, e Independiente, da Argentina

O jogo da volta entre Palmeiras e Goiás está marcado para 24 de novembro, no Pacaembu

A partida começou então a ter muitas faltas e os golerios praticamente não trabalharam

O jogo começou empolgando, principalmente os palmeirenses que viram o time dominar os primeiros minutos e ameaçar a meta de Harlei. Depois o Goiás retomou o controle da partida e passou a ficar mais tempo com a bola

No Palmeiras, como tem sido feito nos últimos jogos, ninguém fala com os jornalistas no intervalo

Marcão é o único que fala com os jornalistas. "Acho que o jogo está muito igual e as duas equipes tiveram chances de bola parada. A partida vale uma vaga na final e isso é normal. A gente precisa acertar a defesa e tentar marcar um gol no segundo tempo", disse o zagueiro

Acaba o primeiro tempo

O árbitro Evandro Rogério Roman vai dar um minuto de acréscimo

Em um lance na defesa do Palmeiras, Danilo na pressa de afastar a bola acabou pisando em Marcos Assunção, que também chegava na bola

O jogador é atendido fora do gramado

Marcos Assunção cai no gramado e reclama de um problema no pé direito

O Palmeiras também comete muitas faltas próximo da área e Scolari fica nervoso com o time

Perto do final, o Goiás fica mais com a posse de bola

Com 37min, o jogo perde em qualidade e fica feio

Scolari reclama bastante da quantidade de faltas no jogo

Douglas faz falta em Kléber e também recebe amarelo

Após um ataque frustrado do Palmeiras, Gabriel Silva usa o braço e evita que o Goiás saiu do campo de defesa em velocidade e recebe o amarelo

A bola cruza a área e sai pela linha de fundo

No contra-ataque, Felipe avança pelo meio de campo, invade a área e bate cruzado

Marcos Assunção cobra falta com veneno, mas dessa vez Harlei segura com firmeza

Com 29min, essa foi a décima falta do Goiás; o Palmeiras fez seis

Carlos Alberto faz uma falta dura em Tinga, na intermediária, e recebe o cartão amarelo

Wellington Saci cobra no segundo pau e Rafael Moura de cabeça ajeita para a pequena área, mas a defesa do Palmeiras afasta

O lance é perigoso

Luan faz uma falta desnecessária do lado esquerdo da área palmeirense

As duas equipes pecam muito nas finalizações e os goleiros têm pouco trabalho

Com quase de 25min, o jogo está equilibrado. O Palmeiras dominou os primeiros 15min e depois o Goiás passou a comandar a partida

Aos 20min, na cobrança de falta de Assunção, Harlei bate roba e no rebote a defesa do time esmeraldino afasta antes da chegada de Lincoln

O Palmeiras sai no contra-ataque e Kléber é derrubado perto da área. A torcida pede Marcos Assunção

por isso a insatisfação de Scolari

Depois de um começo de domínio do time paulista, agora quem manda na partida são os goianos

O técnico do time alviverde também pede que a equipe use mais as laterais para atacar

Scolari cobra Luan: "Luan, você não está correndo, cerca, cerca", referindo-se a marcação no campo de defesa palmeirense

O Goiás mantém a bola no campo de ataque, mas não tem qualidade na criação de jogadas

Marcelo Costa cobrou uma falta do meio da rua e Deola espalmou

Com 15min, o jogo tem muitas faltas. A maioria na zona do meio de campo

O jogo já tem dez minutos o Palmeiras segue melhor no jogo, falta apenas acertar mais as finalizações

No primeiro turno, empataram em 1 a 1, em Goiânia; no segundo turno, o Palmeiras vencer por 3 a 2, em São Paulo

Palmeiras e Goiás já se enfrentaram duas vezes neste ano, ambas pelo Campeonato Brasileiro

O Palmeiras é melhor no jogo e vai dominando o rival

Apesar de jogar em casa, o Goiás tem dificuldade para controlar a bola e armar jogadas

A torcida palmeirense também faz barulho no Serra Dourada

Marcos Assunção arrisca chute de fora da área e a bola passa com perigo

Carlos Alberto é o jogador com maior número de faltas cometidas e a partida tem pouco mais de cinco minutos

Porém o jogo tem muitas faltas e a bola fica muito tempo parada

O Palmeiras chega bem ao ataque nos primeiros minutos

Scolari disse antes da partida que é importante marcar gols e que espera um Goiás agressivo e empenhado na competição

No primeiro lance do jogo, o time do Goiás chega ao ataque, mas Deola já fica com a bola

O Palmeiras usa a camisa verde limão, calção verde e meias verde limão

O Goiás joga com camisa verde, calção branco e meias verdes

Começa o primeiro tempo

O estádio não está lotado, mas a torcida do Goiás faz bastante barulho

Hino Nacional tocando no Serra Dourada

Luiz Felipe Scolari escalou o Palmeiras no 4-4-2, com Deola; Márcio Araújo, Maurício Ramos, Danilo, Gabriel Silva; Edinho, Marcos Assunção, Tinga, Lincoln; Luan e Kléber

O Goias foi escalado no 3-5-2 pelo técnico Artur Neto, com Harlei; Ernando, Rafael Toloi, Marcão; Douglas, Carlos Alberto, Amaral, Marcelo Costa, Wellington Saci; RAfael Moura e Felipe

A partida será disputada no Serra Dourada e os técnicos avisaram durante a semana que entrar em jogo com força máxima

Boa noite leitores da Folha, em alguns instantes vamos comentar a partida entre Goiás e Palmeiras, pela semifinal da Copa Sul-Americana